quinta-feira, dezembro 23, 2004

Boavista veio ao Minho eliminar o Vianense

FUTEBOL / TAÇA DE PORTUGAL

O Boavista juntou-se a Benfica e Oliveira do Hospital na passagem aos oitavos-de-final da Taça de Portugal.
No jogo disputado no Estádio Dr. José de Matos, para a quinta eliminatória, os axadrezados bateram por 3-1 o Vianense, com 3-0 no final do primeiro tempo.Perante grande assistência, o Vianense começou por oferecer séria resistência perante um Boavista que pautou inicialmente o seu jogo sem grandes pressas, como que estudando o adversário.À passagem dos 20 minutos o marcador era inaugurado em Viana do Castelo com um golo de José Manuel, golo que teve o condão de lançar os visitantes para um futebol mais pressionante surgindo o segundo tento através de João Pinto aos 27 minutos.Num ápice, o Boavista chegava com toda a naturalidade aos 3-0 aos 29 minutos, por intermédio de Diogo Valente, portanto apenas volvidos dois minutos.Na segunda parte, e já nos últimos cinco minutos do encontro, o Vianense reduziu a desvantagem com inteira justiça para 1-3, através de Gil, premiando o entusiasmo com que a equipa minhota se entregou à luta.