segunda-feira, setembro 18, 2006

Benfica ganhou Torneio Cidade de Viana do Castelo

As equipas da Juventude de Viana e do Benfica disputaram no sábado a final do 6º Torneio Cidade de Viana do Castelo em Hóquei em Patins, depois de afastarem, respectivamente, Valongo e OC Barcelos. No jogo da final, a Juventude de Viana esteve a perder por 1-0, mas conseguiu empatar ainda na primeira parte (1-1). Na segunda parte, João Banza colocou os de Viana na frente do marcador, mas quase de imediato os encarnados restabeleceram a igualdade levando o encontro para prolongamento. No decorrer do tempo extra o Benfica consegui marcou por Valter Neves, um golo que valeu a conquista do torneio vianense.
O jogo foi muito quezilento, sobretudo na segunda parte, alguns jogadores das duas equipas chegaram mesmo a pisar o risco, os árbitros do Minho, Florindo Cardoso e José Manuel Silva, não estiveram à altura dos acontecimentos.