segunda-feira, abril 23, 2007

Vianense ganha ao Limianos, Valdevez garante subida à segunda divisão

O defesa, Chica e o avançado, Bina, garantiram este domingo três preciosos pontos ao Vianense ao apontarem os golos da vitoria da equipa de Viana do Castelo, no derby minhoto, frente Limianos (1-2) em jogo da 26ª Jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão Série A. O limianos marcou o seu tento de honra na recta final da partida por intermédio de Luís.

Valdevez subiu à segunda
O Atlético de Valdevez com cinco jogos para terminar o campeonato, precisava apenas de uma vitória para garantir a subida à segunda divisão. Num jogo muito equilibrado, a formação de António Fidalgo entrou um pouco ansiosa na partida, mas cedo se percebeu que os jogadores da casa só pensavam na vitória para subir de escalão. Aos 24 minutos e no seguimento de um pontapé de canto, Rafael de cabeça, fez o tão esperado golo, que vinha trazer o tal êxito à equipa dos Arcos de Valdevez. O vizinho e “aflito” Cerveira fez tudo para complicar a vida ao seu adversário, mas nunca conseguiu na altura certa encontra caminhos livres para a baliza de Rui Sacramento. O único golo da partida apontado logo nos primeiros 24 minutos, chegou para os da casa festejarem a subida de divisão.