quarta-feira, outubro 27, 2004

Marta Soares e Vânia Neves vencem 1ª competição da época

NATAÇÃO

A nadadora Marta Soares, Campeã Nacional Absoluta do Viana Natação Clube e a nadadora Vania Neves, atleta de Alta Competição, também do Viana Natação Clube venceram as suas primeiras competições da época 2004/2005.
Esta competição decorreu nas piscinas Municipais dos Arcos de Valdevez, nos dias 23 e 24 de Outubro/04, sendo o Torneio de Abertura da época de Inverno, organizado pela Associação de Natação do Minho, participando cerca de 150 nadadores em representação de 8 clubes.
Marta Soares venceu os 200m mariposa com a boa marca de 2.30.47 enquanto que Vania Neves venceu os 200m costas com a excelente marca de 2.30.43. Estas foram as duas vitórias absolutas para as cores do VNC, sendo as restantes vitórias repartidas pelo Sporting de Braga (8 vitórias) e pelo Clube de Natação de Vila Verde (2 vitórias).
Pedro Passos também esteve em destaque ao classificar-se em 2º lugar absoluto nos 400m livres. Na mesma prova, Marco Gomes obteve o absoluto 3º lugar absoluto da geral individual.
André Fernandes também esteve em destaque ao classificar-se em 3º lugar da geral nos 200m mariposa.
Em termos de classificações por Grupos de Idade, saliência para as vitórias de Marta Azedo nos 200 e 400m livres e 200m costas, em Juvenis; de Andreia Guimarães nos 200m estilos, em Juniores; de Pedro Passos, nos 200m costas e nos 400m livres, em Juniores e de Rita Lains, nos 200m mariposa, em Infantis.