quinta-feira, janeiro 27, 2005

IX Taça “Cidade de Alcobaça”

NATAÇÃO

O Viana Natação Clube esteve em plano de destaque Na IX Taça “Cidade de Alcobaça” ao alcançar um excelente 5º lugar na classificação final colectiva, entre 18 clubes nacionais e estrangeiros presentes.
Esta foi uma classificação muito meritória, tendo em linha de conta a qualidade dos clubes presentes.
Para esta excelente classificação muito contribuíram as classificações alcançadas por Marta Azedo, 2ª nos 200m bruços; Sérgio Pita, 2º aos 200m bruços; Marta Soares, 2ª aos 200m livres, 3ª nos 50m livres e 4ª aos 400m livres; Cristiano Malheiro, 3º aos 200m mariposa; Pedro Passos, 3º aos 200m mariposa e 400m livres; Joana Cameira, 3ª aos 200m costas; Vania Neves, 3ª também aos 200m costas, mas em juniores; e a estafeta de 4x100m estilos femininos, em 3º lugar, e constituída por Joana Oliveira, Marta Azedo, Vania Neves e Marta Soares.
Rita Lains também esteve em evidência com os 4º lugares nas provas de 200m bruços e 200m costas; assim como André Filgueiras aos 50m livres; André Fernandes ficou em 4º lugar aos 200m bruços e a estafeta masculina de 4x100m estilos constituída por André Filgueiras, André Fernandes, Pedro Passos e Rui Cardoso, também em 4º lugar entre as 18 equipas presentes.
O Viana Natação Clube com este 5º lugar melhorou consideravelmente a classificação obtida na sua primeira época de participação neste torneio, onde obteve o 9º lugar da geral, sendo 6º na época passada.