quinta-feira, janeiro 13, 2005

Juventude de Viana com pouca sorte

HÓQUEI EM PATINS

O Benfica isolou-se no terceiro lugar do Nacional da I Divisão de hóquei em patins, ao vencer, na Luz – perante um desolador número de espectadores –, a Juventude de Viana, por 5-1, em jogo referente à 15ª jornada.A Juventude de Viana, privada de Nuno Félix (a recuperar de uma operação ao joelho, após lesão sofrida no jogo com o OC Barcelos), surgiu na Luz com um sistema defensivo apertado, procurando tapar a baliza defendida por Ricardo Silva, e, sempre que surgia uma oportunidade, explorava o contra-ataque. Foi assim que, aos seis minutos, André Azevedo inaugurou o marcador com um remate de meia-distância. O Benfica reagiu e mesmo sem imprimir uma grande velocidade ao seu jogo, logrou igualar, por Valter Neves, dois minutos depois. Alcançada a igualdade, a turma da Luz aumentou o ritmo e chegou à vantagem, através de Ricardo Barreiros, a passe de Alan Karam.Na segunda parte, a Juventude de Viana surgiu disposta a dar a volta ao resultado. No entanto, bem se pode queixar da falta de sorte ou pontaria, uma vez que viu cinco remates serem travados pelos postes da baliza de Carlos Silva. O Benfica, por seu turno, não falhou e a vantagem acabou por se avolumar, até chegar a um resultado algo injusto para a turma minhota.