segunda-feira, julho 25, 2005

Lufinha e Soares conquistam título em Viana

KITESURF TOUR 2005

Francisco Lufinha e Gonçalo Soares arrecadaram este fim-de-semana "ex-aequo" o título nacional de 2005 de Kitesurf, após a realização da quinta etapa do Circuito, na Praia do Cabedelo, em Viana do Castelo.
A prova voltou a ser afectada pela falta de vento, uma constante ao longo das várias provas do "tour" (Peniche, Comporta, Caparica, Faro e Viana), com a prova masculina a ser disputada apenas até ao oitavo "heat" da primeira eliminatória.
Margarida Ribeiro conquistou o título feminino, seguida por Marta Lobato e Dulcineia Alaminos. A competição feminina da etapa de Viana do Castelo, disputada no passado sábado, terminou com a vitória de Margarida Ribeiro, com Marta Lobato e Mafalda Gonçalves a ocuparem as posições seguintes.
Na categoria de juniores, o campeão nacional de 2005 é Gonçalo Gomes, enquanto António Pombeiro e Paulino Pereira terminarem nas posições seguintes.
A prova de juniores também foi realizada em Viana e o vencedor foi Gonçalo Esteves, seguido por Paulino Pereira e António Pombeiro.