segunda-feira, novembro 14, 2005

Juventude de Viana perde segundo jogo no campeonato

HÓQUEI EM PATINS

O Paço de Arcos surpreendeu em casa a Juventude de Viana vencendo, por 4-2, em jogo referente à 6ª jornada do Nacional da 1ª Divisão de Hóquei em Patins.
Os minhotos, que ocupavam o 2º lugar da classificação, até entraram bem, dominando os momentos iniciais da partida, mas a equipa anfitriã, não se deixando iludir com o favoritismo do conjunto de Fernando Fallé, inaugurando o marcador por João Vieira. A Juventude de Viana pressionava a baliza da equipa da Linha mas não conseguia bater um inspirado Carlos Pires.
O Paço de Arcos aproveitando as facilidades dadas pelos de Viana na defesa, chegava sempre com muito perigo em contra-ataque junto da baliza de Ricardo Silva. E, foi aos 10 minutos, que João Vieira serviu Tiago Resende para o segundo golo da equipa de Lúcio Morais, resultado verificado ao intervalo.
No reatar da partida, pese embora o esforço atacante da Juventude de Viana, foi novamente o Paço de Arcos que conseguiu chegar ao golo, através de Diogo Lã. O conjunto de Viana do Castelo ainda logrou chegar à diferença mínima (2-3), mas Bruno Ribeiro acabou por “matar” o jogo na conversão de uma grande penalidade.