segunda-feira, março 13, 2006

Merelinense gozou feriado

Basta olhar para o resultado do jogo para se tirar as respectivas ilações. Em dia de feriado municipal, o Desportivo de Monção proporcionou ao Merelinense um bom passeio até terras Raianas. Os da casa até entraram melhor no jogo e logo à meia hora, Paulo Almeida com remate forte de fora da área deu o melhor seguimento à bola, fazendo o primeiro golo da partida, (1-0). Com o jogo bastante equilibrada durante a primeira parte, saiu para o intervalo a ganhar quem melhor soube aproveitar.
No segundo tempo o “filme” foi bem diferente, logo nos primeiros seis minutos o guarda-redes Hélder fez falta para grande penalidade, foi expulso e permitiu o empate aos forasteiros, (1-1). A partir desse lance, os pupilos de Rogério Amorim, perderam a concentração e o Merelinense aproveitou para tomar conta do jogo. Talaia bisou e rapidamente acabou com a questão do desafio, (1-3).

Campeonato Nacional da 3ª Divisão Série A (12 de Março de 2006)