domingo, agosto 13, 2006

S.C. Vianense ganhou torneio

O Sport Clube Vianense venceu o 1º torneio triangular cidade de Viana do Castelo, que decorreu no sábado no Estádio Dr. José de Matos. O conjunto orientado por Alberto Silva, que este ano vai voltar a disputar o campeonato nacional da III Divisão, começou a prova ao derrotar o São Pedro da Cova por 1-0.
Uma vez que os jogos foram de apenas 45 minutos, o São Pedro da Cova, também da III Divisão, defrontou logo a seguir o Desportivo de Monção, empatando no tempo regulamentar a zero (0-0), vencendo apenas nas grandes penalidades os Raianos por 3-2.
No último encontro do triangular, Vianense e Monção defrontaram-se e foram os de Viana que voltaram a levar a melhor, voltando a ganhar por 1-0.
A classificação final do torneio foi a seguinte: 1.º S.C. Vianense, 2.º São Pedro da Cova e 3.º Desportivo de Monção.