quarta-feira, outubro 27, 2004

Vianense segue em frente, Valdevez fica pelo caminho

FUTEBOL / TAÇA DE PORTUGAL

O Odivelas, da II Divisão B, e Estrela da Amadora, da Liga de Honra, são as grandes surpresas da quarta eliminatória da Taça de Portugal, ao eliminarem, respectivamente, Gil Vicente e Estoril, ambos da SuperLiga.
Em Odivelas, o actual 13.º classificado da Zona Sul da II Divisão B levou de vencida o «lanterna vermelha» da SuperLiga, o Gil Vicente, com golos de Roque (30 m) e Dady (76 m), de nada valendo o tento apontado por Casquilha já na parte final da partida.Já no Campo António Coimbra da Mota, na Amoreira, o Estoril «caiu» perante o Estrela da Amadora, graças ao golo apontado por Jordão, aos 83 minutos.Realce ainda para a prestação do Aliados de Lordelo (III Divisão), que continua a eliminar equipas de escalões superiores. Depois do Gondomar, da Liga de Honra, esta quarta-feira foi a vez do At. Valdevez, da II Divisão B.
O Vianense da 3ª Divisão Série A venceu esta quarta-feira a U.D.Oliveirense da 2ª Divisão B Zona Centro, por 4-2, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal.
A jogar em casa o Vianense exerceu sempre maior domínio, especialmente na segunda parte, já que marcou dois golos e sentenciou a partida que na primeira metade teve algum equilíbrio.A equipa de Oliveira de Azeméis, nesta partida nem tempo teve para correr a atrás do prejuízo, tal era a boa organização da equipa vianense que teve brilhante em todos os capítulos.
Ângelo, o jovem ponta de lança do Vianense foi o “maestro” da “Orquestra” que deu um grande “concerto”, fazendo os quatro golos da sua equipa.

Resultados: (a negro os clubes apurados):

Naval 1º Maio (LH) - Sporting (SL), 1-3
Real (III) - Marítimo (SL), 0-5
Oliveira do Hospital (II B) - Sanjoanense (II B), 3-3 (5-4 nas g.p.)
Imortal (III) - Sporting Pombal (II B), 1-2
Leça (III) - Canedo (III), 0-0 (5-3 nas g.p.)
Fiães (II B) - Sintrense (III), 3-1
AD Oliveirense (III) - Anadia (III), 1-0