sexta-feira, dezembro 10, 2004

Juventude ganha em jogo transmitido em exclusivo pela Rádio Geice

HÓQUEI EM PATINS

A Juventude de Viana foi ganhar na passada quarta-feira à Ilha Dourada, em Porto Santo na Madeira, à equipa do Portosantense por 5-3, num encontro a contar para a 12ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Hóquei. Com mais esta vitória, a formação vianense fica isolada no 5º lugar da tabela classificativa.
Coube ao Portosantense inaugurar o marcador por intermédio de Joel Coelho, mas a formação vianense reagindo de imediato, empatou de seguida, com o golo apontado por Pedro Ascenção.Ao intervalo a formação comandada por Fernando Fallé já vencia por 3-1, com dois tentos apontados pelo melhor marcador da equipa, Carlitos.A abrir o segundo tempo, com 20 segundos jogados o Portusantense reduziu, mas o bom hóquei imposto pela formação de Viana voltou a dar frutos e foi sem surpresas que a Juventude de Viana carimbou uma vitória em terras madeirenses, por 5-3.A vitória vianense poderia ter sido mais dilatada, mas João Miguel mostrou ser um obstáculo forte, ao evitar, com boas defesas, outros possíveis golos.A um jogo de terminar a primeira volta do Nacional da 1ª Divisão, a equipa vianense isolou-se no 5º lugar com mais 3 pontos que o Nortecoope.
Até ao momento a Juventude de Viana regista apenas uma derrota fora de portas, com o FC Porto (1- 3) na 7ª jornada. A Juventude de Viana volta a jogar no próximo dia 15 de Dezembro (quarta-feira), no Pavilhão Municipal de Monserrate com o CD Paço de Arcos em mais um jogo que será transmitido na Rádio Geice.