quinta-feira, janeiro 27, 2005

Juventude perde pontos em Oliveira de Azeméis

HÓQUEI EM PATINS

A Juventude de Viana empatou na passada quarta-feira em Oliveira de Azeméis frente à Oliveirense a 2 golos, em jogo referente à 17ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de hóquei em patins.
Numa primeira parte com domínio “obrigatório” da formação de António Vale, já que é uma formação candidata ao título, foi a Juventude de Viana que dispôs sempre das melhores oportunidades para marcar, com tudo foi a Oliveirense quem inaugurou o marcador aos 22 minutos de jogo por intermédio de Tó Neves que aproveitou da melhor maneira um ressalto, depois de remate de Nuno Resende.
Na segunda parte, decorridos 9 minutos, Didi falha um remata de longa distância, mas a sorte do jogo continuava do lado dos da casa, o remate desastroso do Brasileiro encontra o patim de Rodrigo Sousa que em acção defensiva coloca a bola dentro da sua própria baliza, traindo por completo o guarda-redes Ricardo Silva.
A perder por 2 – 0 a Juventude de Viana nunca adormeceu à sombra do resultado, acreditou sempre e continuou a patinar atrás do prejuízo o que se viria a traduzir em resultados práticos.
Aos 11 minutos do segundo tempo Carlitos de meia distancia rematou forte, Guilherme Silva fez o “favor” de se embrulhar com a bola, e esta acabou por entrar no fundo da sua baliza.
Nos últimos 13 minutos da partida um dos árbitros de Lisboa por “ordem” de Tó Neves "implicou" com os calções de Tiago Barbosa, obrigando-o mesmo a recolher aos balneários para os trocar. Nem de propósito, no regresso à pista e quando só faltavam 3 minutos para o final da partida, Sapo remata de “Raiva” e fez um daqueles golos de “levantar” o pavilhão.
Com pouco tempo para jogar e com o resultado já feito a Juventude de Viana continuou a procurar o golo que lhe pode-se dar a vitoria.
Numa segunda parte sem falhas, os orientados por Fernando Fallé , fizeram da Oliveirense uma equipa vulgar…