segunda-feira, outubro 10, 2005

Juventude de Viana entra a ganhar

HÓQUEI EM PATINS

A Juventude de Viana entrou com o “patim” direito no Nacional da I Divisão, ao vencer, em casa, o Portosantense, por 3-2.
Mas, se o resultado deixou os adeptos minhotos satisfeitos, a exibição produzida durante os 50 minutos deve ter preocupado o técnico Fernando Fallé. No entanto, diga-se, em abono da verdade, que o desempenho da equipa madeirense também não foi suficiente para deixar o treinador André Silva satisfeito.
Na realidade, o jogo foi muito mau. Ambas as equipas actuaram com muita lentidão e o público que acorreu ao Pavilhão de Monserrate só a quatro minutos do intervalo teve oportunidade para se manifestar, com a marcação de três golos. O nível da segunda parte continuou baixo e, não fora o madeirense Alan Fernandes desperdiçar um livre directo a 50 segundos do final, as duas equipas teriam terminado igualadas.
Uma palavra final para a dupla de arbitragem. Num jogo sem problemas, não se entende como foram mostrados 15 cartões amarelos, três azuis e três vermelhos (Tiago Santos, Nuno Almeida e Luís Filipe).