quinta-feira, fevereiro 16, 2006

Juventude empata em Barcelos

A Juventude de Viana empatou esta quarta-feira 3-3, com o OC. Barcelos, em jogo a contar para a 18.ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins.
A formação da casa adiantou-se bem cedo no marcador, através de Tó Silva, mas os Vianenses reagiram de imediato e igualaram o marcador por Pedro Ascenção, que ainda antes do descanso pôs a Juventude em vantagem no marcador, 1-2.
Na segunda parte, a equipa de arbitragem veio da cabine transfigurada, e foi o Barcelos quem “beneficiou” com a situação, Rodrigo Sousa completamente empurrado para dentro da sua baliza por Nuno Félix, levou a bola ao colo consigo e os árbitros resolveram validar o lance irregular em golo. Pouco depois Paulo Almeida perde a bola em zona proibida para Nuno Félix, que isolado não teve dificuldade em bater o desamparado, Ricardo Silva, fazendo o 3-2.
A perder e a jogar mais uma vez contra “sete”, a formação de Fernando Fallé não perdeu a paciência nem a calma e voltou a marcar (3-3) numa jogada de insistência de André Azevedo que pouco depois foi expulso por acumulação de cartões.
Os árbitros Paulo Venâncio e Luís Inácio fizeram uma arbitragem miserável…