segunda-feira, fevereiro 13, 2006

Juventude de Viana aplica “chapa 7”

A Juventude Viana vingou-se este domingo da derrota sofrida na primeira volta do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins ao vencer o Famalicense por 7-0, em encontro que encerrou a 17.ª jornada.
Com este triunfo, os vianenses somam 33 pontos, menos um do que o 2.º e 3.º classificados na tabela, o OC Barcelos e o Benfica.
A formação orientada por Fernando Fallé entrou determinada no jogo tendo inaugurado o marcador logo aos 25 segundos por intermédio de Pedro Ascensão. Este foi o ponto de partida para a Juventude Viana começar a construir a goleada – André Azevedo marcou 4 golos – chegando ao intervalo a vencer por 4-0.
Na segunda parte, a formação da casa continuou a dominar frente a um Famalicense que nunca se conseguiu encontrar, não tendo criado uma jogada de grande perigo junto da baliza vianense, no jogo deste fim de semana defendida por Ricardo Silva e Sebastian Silva.
Até ao apito final, os anfitriões conduziram o encontro a seu bel-prazer, sendo que Fernando Fallé aproveitou para rodar alguns jogadores menos utilizados.