segunda-feira, março 13, 2006

Tantas Prendas…

A comemorar 108 anos de vida, o Vianense deslocou-se à Povoa de Lanhoso e perdeu frente a um Maria da Fonte motivado que se encontra em zona privilegiada na tabela classificativa rumo à subida.
Num jogo de fortes emoções, o equilíbrio foi a nota dominante até aparecer o primeiro erro defensivo. Aos 39 minutos e quando todos pensavam que o resultado iria empatado para o intervalo, eis que surge uma prenda de Vítor, na tentativa de colocar a bola longe da sua grande área o guarda-redes do Vianense colocou o esférico nos pés do seu adversário que agradeceu a dadiva para fazer o primeiro do jogo, (1-0).
O Vianense que até estava a controlar o desafio, continuou a fazer ofertas. Aos 61 minutos, Bé e Zé Fernando sem saber bem o que fazer a bola permitiram que Filipe ganha-se o lance, entra-se na grande e sofre-se falta para grande penalidade, Diogo aproveitou para sentenciar o desafio, (2-0). Em dia de aniversário, o presenteado foi o Maria da Fonte.

Campeonato Nacional da 3ª Divisão Série A (24ª Jornada, 12 de Março de 2006)