domingo, janeiro 07, 2007

Juventude de Viana voltou ás vitoria frente ao Valongo

A Juventude de Viana voltou a ganhar no nacional da 1ª divisão, depois de duas derrotas consecutivas a formação de Rui Neto começou o ano a vencer ao bater o Valongo em casa por 5-2. Na primeira parte a Juventude de Viana teve bastantes dificuldades o Valongo entrou determinado em contrariar o favoritismo dos Minhotos e deu muito trabalho ao guarda-redes, Ricardo Silva. Ainda assim foram os vianenses que abriram o marcador logo aos seis minutos por Tiago Barbosa. Aos onze, André Azevedo fez o segundo para os locais. O Valongo nunca baixou os braços continuou a dar boa replica e tentava aproveitar o desnorte defensivo da Juventude. A três minutos do intervalo Hugo Azevedo aproveitou bem uma desatenção defensiva dos vianenses e reduziu com justiça o marcador (2-1).
Na segunda parte a Juventude de Viana entrou mais aguerrida, defendeu melhor e só assim conseguiu controlar a seu belo prazer o segundo tempo. André Azevedo voltava a marcar por mais duas vezes e Pedro Neto quase fechava o resultado não fosse Vítor Oliveira marcar o segundo para o Valongo a 20 segundos do final do jogo. Rui Neto, gostou da exibição dos seu jogadores e espera chegar ainda ao quarto lugar, o treinador do Valongo, Paulo Pereira acha que a sua equipa está a pagar caro a falta de experiência que tem, mas acredita na manutenção.