segunda-feira, fevereiro 06, 2006

Paulo Quesado revalidou título de Campeão Nacional

Realizou-se no passado domingo, o 12º Campeonato Nacional de Remo Indoor, evento onde se concretizaram novos recordes nacionais.
O clube Náutico de Viana esteve presente com uma comitiva reduzida mas cheia de valor. Paulo Quesado actual recordista nacional da especialidade ficou a uns escassos 0,60 s de bater o seu próprio recorde nacional, no entanto revalidou pelo terceiro ano consecutivo o Titulo de Campeão Nacional Consagrados.
Paulo Quesado afirmou, estar contente com o seu desempenho, “é o reflexo de um bom trabalho, de um bom acompanhamento técnico. Este título não me trouxe nada de novo, já o tinha no meu currículo mas tem um sabor especial porque talvez foi a edição mais emotiva e mais difícil de conquistar, os meus adversários estão de parabéns. Esta época estou a trabalhar com objectivos mais altos, conseguir boas prestações internacionais pela equipa nacional a pensar em 2008 e ajudar o meu clube a vencer o shell de oito", afirmou.
Luis Santos, subiu duas vezes ao pódio, conquistou dois terceiros lugares, um na categoria de universitários e outro na finalíssima universitários/promoção.
Rui Sousa e Carlos Felgueiras tiveram uma final disputada de forma espectacular e intensa na categoria de Masters 2 (39-49anos) com um 2º lugar e 4º lugar respectivamente. No final ficou no ar a promessa por parte de alguns atletas de novos recordes para a próxima edição que acontecerá em 2007.
O Campeonato decorreu no Pavilhão Gimnodesportivo de Fanzeres em Gondomar. Um espaço onde o frio foi uma constante e a participação um quanto a quem do esperado.